Narutoway

Объявление

От администрации форума: Краткий сюжет: Новости:
Добро пожаловать на ролевую NarutoWay!
Рейтинг форума NC-21.
Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.
На форуме обновлены спискок ролей, а так же шаблон анкеты, пожалуйста сверьтесь, дабы избежать возможных недоразумений в дальнейшем.
Объявления:
На форуме проводится набор людей на следующие должности: Модератор и ГМ. Все подробности в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

.::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Сообщений 741 страница 760 из 2001

741

.so cold winter написал(а):

|пошел собирать все необходимое|

*поплелась с заде и наблюдает*)

0

742

nori написал(а):

*поплелась с заде и наблюдает*)

|закончив укладывать вещи и все- все- все, закинул сумку на плече и повернувшись приветливо улыбнулся|
ну все. можно выдвигаться =)

так, позже буду, афк минут на 30-35 =)

0

743

.so cold winter
аа, я поняла зачем тебе морожка :glasses: , поддерживаешь холод в своем снежно-комном настроении :D
*все там же из угла пробурчала* -не утешай меня... *потом начала водить пальцем по стене*

0

744

|закончив укладывать вещи и все- все- все, закинул сумку на плече и повернувшись приветливо улыбнулся|
ну все. можно выдвигаться =)

*дергает за руку* а там не страшно?)

0

745

nori написал(а):

пока его неть я отвечу. С ним везде страшно >___>, вот как заманит в темное темное место, а потом бац...... :disappointed:
Так что "не ходите теди в Африку гулять", ну или просто вместе с этим человеком  :rofl:

0

746

Tricky_Cat
угум, именно так, а еще оно вкусное :P
|молча смотрит и жрет мороженко| :D

nori написал(а):

не, ты что, это же всего- лишь плюсы :D

Tricky_Cat написал(а):

пока его неть я отвечу. С ним везде страшно >___>, вот как заманит в темное темное место, а потом бац...... :disappointed:
Так что "не ходите теди в Африку гулять", ну или просто вместе с этим человеком  :rofl:

да ну?>_>

0

747

Tricky_Cat написал(а):

Так что "не ходите теди в Африку гулять", ну или просто вместе с этим человеком

* на ушко* да я не боюсь его, но вот темноты могу испугаться))

не, ты что, это же всего- лишь плюсы :D

а ну холосо *хлопает глазами* а куда идти?)

0

748

|молча смотрит и жрет мороженко|

http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif

да ну?>_>

*обратно отвернулась в угол как ни в чем не бывало* тра-ла-ла-ла-ла http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

0

749

nori написал(а):

* на ушко* да я не боюсь его, но вот темноты могу испугаться))

какая отважная девушка :D <==голос из темноты

0

750

Tricky_Cat написал(а):

какая отважная девушка :D <==голос из темноты

Дооо)

0

751

nori написал(а):

а ну холосо *хлопает глазами* а куда идти?)

та прямо, все время прямо и никуда не сворачивай |проталкивает девушку вперед, осматриваясь по сторонам| :rofl:

0

752

Tricky_Cat
да ну тебя, плохая киса |выпинал за дверь| :D

0

753

.so cold winter
http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif а говорят кошки потом не возвращаются.....
*поплелась обиженная по улице* http://i011.radikal.ru/0802/d0/9e8109bf56df.gif

0

754

та прямо, все время прямо и никуда не сворачивай |проталкивает девушку вперед, осматриваясь по сторонам|

*идет*

0

755

nori
*остановила девушку и сказала* -а я ведь предупреждала >___>, ушел он, бросил в темноте, но просил передать "спокойной ночи")))  :writing:
я тож щас уже плюхнусь на кроватку ^^ , споки))

0

756

Tricky_Cat написал(а):

*остановила девушку и сказала* -а я ведь предупреждала >___>, ушел он, бросил в темноте, но просил передать "спокойной ночи")))

и тебе сладких)

0

757

всем доброе утро. я на пару минут =)

0

758

:smoke:  :insane:

0

759

.здрасте. :DDD

0

760

Sasori написал(а):

.здрасте. :DDD

привет

0

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно