Narutoway

Объявление

От администрации форума: Краткий сюжет: Новости:
Добро пожаловать на ролевую NarutoWay!
Рейтинг форума NC-21.
Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.
На форуме обновлены спискок ролей, а так же шаблон анкеты, пожалуйста сверьтесь, дабы избежать возможных недоразумений в дальнейшем.
Объявления:
На форуме проводится набор людей на следующие должности: Модератор и ГМ. Все подробности в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

.::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

.|Anai Ando написал(а):

честно?! Сама не знаю, просто стало больно и обидно вот и все

эх.. ну ладно.. теперь буду серьезным всегда и со всеми, сама сказала тебе не нравится мое отношение ко всему

0

622

.so cold winter написал(а):

эх.. ну ладно.. теперь буду серьезным всегда и со всеми, сама сказала тебе не нравится мое отношение ко всему

дело не в этом, просто ты так нежно ему писал, что я*покраснела и стала бубнить что-то под нос*

0

623

.|Anai Ando написал(а):

дело не в этом, просто ты так нежно ему писал, что я*покраснела и стала бубнить что-то под нос*

что? оО
он брат, а тебя я люблю, к тому же я уже говорил, мне было скучно, а ты ничего не хотела =/

0

624

что? оО
он брат, а тебя я люблю, к тому же я уже говорил, мне было скучно, а ты ничего не хотела =/

ну вот я еще и виновата лучше бы поцеловал, я тут сижу в два ночи только из-за тебя вообще-то*улыбнулась*

0

625

.|Anai Ando написал(а):

ну вот я еще и виновата лучше бы поцеловал, я тут сижу в два ночи только из-за тебя вообще-то*улыбнулась*

а я не знаю, можно или нет =) ну спать ложись не обижусь, сам виноват =)

0

626

а я не знаю, можно или нет =) ну спать ложись не обижусь, сам виноват =)

нельзя блин>_<
не хочу спать=Р

0

627

.|Anai Ando написал(а):

нельзя блин>_<
не хочу спать=Р

не ну мало ли, может ты не хотела чтобы я теперь прикасался
тебе ведь завтра вставать на работу?
эх.. |неуверенно подошел к девушке, и робко коснулся ее сладких губ|
так каким мне быть?

0

628

не ну мало ли, может ты не хотела чтобы я теперь прикасался
тебе ведь завтра вставать на работу?
эх.. |неуверенно подошел к девушке, и робко коснулся ее сладких губ|
так каким мне быть?

*углубила поцелуй* Будь собой и не надо под кого-то подстраиваться *прижалась положив голову на плечо любимого*

0

629

.|Anai Ando написал(а):

*углубила поцелуй* Будь собой и не надо под кого-то подстраиваться *прижалась положив голову на плечо любимого*

боюсь если я останусь собой. рано или поздно потеряю тебя =(
|обнял и прижал к себе не желая отпускать|

0

630

боюсь если я останусь собой. рано или поздно потеряю тебя =(
|обнял и прижал к себе не желая отпускать|

а если будешь строить из себя другого человека то потеряешь раньше чем думаешь*улыбнулась*Ведь я полюбила тебя таким какой ты есть со всеми закидонами, просто теперь буду смотреть на мир проще*поцеловала*

0

631

.|Anai Ando написал(а):

а если будешь строить из себя другого человека то потеряешь раньше чем думаешь*улыбнулась*Ведь я полюбила тебя таким какой ты есть со всеми закидонами, просто теперь буду смотреть на мир проще*поцеловала*

мм да не надо проще, теперь таааак приставать буду только к тебе х)
ну или сначала с тобой посоветовавшись, чтобы потом не было недоразумений как сегодня =)

0

632

мм да не надо проще, теперь таааак приставать буду только к тебе х)
ну или сначала с тобой посоветовавшись, чтобы потом не было недоразумений как сегодня =)

Да не надо, давай тему замнем уже?*покраснела и поцеловала в губы, нежно играя с языком любимого* до завтра, сладких снов*прервала поцелуй, и отошла, но все таки еще раз невесома поцеловала в щечку*

0

633

.|Anai Ando
хорошо, покусь, буду ждать с нетерпением встречи =)

0

634

.so cold winter
мне спать не дают>_< гаады

0

635

.|Anai Ando
кто

0

636

усе, успокоилися все, и меня спать погнали поки

0

637

буль-буль

0

638

*зашла во флуд осторожно*

0

639

nori, добро пожаловать =)

0

640

Рен
аригато *тянет лыбу* вот если уж так приняли, то прямо ща начну писать анкету)

0

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно