Narutoway

Объявление

От администрации форума: Краткий сюжет: Новости:
Добро пожаловать на ролевую NarutoWay!
Рейтинг форума NC-21.
Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.
На форуме обновлены спискок ролей, а так же шаблон анкеты, пожалуйста сверьтесь, дабы избежать возможных недоразумений в дальнейшем.
Объявления:
На форуме проводится набор людей на следующие должности: Модератор и ГМ. Все подробности в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

.::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

мну тут подумал.. подумал.. и хочу вас обрадовать, не будет у нас зеленого стиля =)

0

582

.so cold winter написал(а):

мну тут подумал.. подумал.. и хочу вас обрадовать, не будет у нас зеленого стиля =)

ня? а я вообще не в теме..

0

583

.Alice написал(а):

ня? а я вообще не в теме..

да чт-о то в голову ничего не лезет как закончить его. и решил не делать х)
лучше светленький какой- нибудь намудрю как время будет =)

0

584

да чт-о то в голову ничего не лезет как закончить его. и решил не делать х)лучше светленький какой- нибудь намудрю как время будет =)

так.. я соовсем сегодня туплю... крыша сделала ручкой и собрав вещи уехала в отпуск..

0

585

.Alice написал(а):

так.. я соовсем сегодня туплю... крыша сделала ручкой и собрав вещи уехала в отпуск..

ээхх. долго объяснять, проще показать, но показывать нечего :P
воть, ладно извиняй мну пойдет к зайке своей =)

0

586

ээхх. долго объяснять, проще показать, но показывать нечего  воть, ладно извиняй мну пойдет к зайке своей =)

а я уточка, да.. х)

0

587

ми не придется с закрытыми глазами писать :D (не обижайся я шутю)

0

588

Tricky_Cat
придется с больной попой сидеть хДДДДД

0

589

:flag:

0

590

:smoke:

0

591

:rain:

0

592

:flag:

0

593

Рен
чтонеспим

0

594

не охота =) дурацкий график дня ..
а ты?)

0

595

анехочукактонезакрываютсяглазавот

0

596

ладна пойду я в асю =)

0

597

с удовольствием бы поговорила, но подключение пропадает >.<"
так что до завтра и приятных снов =)

0

598

приветик

0

599

.|Anai Ando
:love:

0

600

:rain:

0

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно