я тебя свяжу, посажу в коробку и на почтамт отнесу))))
Бууууу!!! Ты этого не сделаешь...
Narutoway |
|
Дата/Погода
Время и дата исчисляются в реальном времени, т.е. на ролевой у нас весна =) |
Информация
|
Администрация
Создатели: so cold winter Neko Рен Администраторы: --- Модераторы: Neji Hyuuga .|Airin|. |
Партнёры
|
От администрации форума: | Краткий сюжет: | Новости: |
Добро
пожаловать на ролевую NarutoWay! Рейтинг форума NC-21. Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения. |
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.
|
На форуме обновлены спискок ролей, а так же шаблон анкеты, пожалуйста сверьтесь, дабы избежать возможных недоразумений в дальнейшем. |
Объявления: | ||
На форуме проводится набор людей на следующие должности: Модератор и ГМ. Все подробности в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тебя свяжу, посажу в коробку и на почтамт отнесу))))
давай- давай, а я с камерой следом пойду х)
фу какой вредный=Р
а кого еще сильно стесняешься? оО
значит утром мы не можем, у нас голова болит, да? хДД (вспомнилось из какого- то кино)
А мы и ща не можем, мы издеваемся, интересно получиться тебя вывести или неть*нежно поглаживаю твой торс обняв со спины и чуть спуская руки к паху*
хм.. с чего ты это взяла?)))
фу какой вредный=Р
прям фу?)) ну блин.. тогда в душ пойду пожалуй =)
А мы и ща не можем, мы издеваемся, интересно получиться тебя вывести или неть*нежно поглаживаю твой торс обняв со спины и чуть спуская руки к паху*
ну еслиб ты этого не сказала, тогда может еще то- то и получилось
|поймал за ручки, и остановил плавное снижение, повернув голову к личику любимой| а теперь ничего не выйдет
прям фу?)) ну блин.. тогда в душ пойду пожалуй =)
а я не пущу=)
ну еслиб ты этого не сказала, тогда может еще то- то и получилось
|поймал за ручки, и остановил плавное снижение, повернув голову к личику любимой| а теперь ничего не выйдет
*привстала на цыпочки и тихо прошептала на ушко*Я сказала потому, что знала, что произойдет потом*чуть прикусила твое ушко губами* обхитрила*довольная отпрыгнула назад и сложив ручки в замочек за спиной чуть подалась вперед встав на пятки и показала язык*
хм.. с чего ты это взяла?)))
=__= Ни с чего не взяла..Ладно, оясуми насай минна!! *помахала рукой и уснула в кресле*
Kusanagi Midori
*укрыла одеяльцем и чмокнула в лобик*оясуми)
а я не пущу=)
мм, значит вместе пойдем))
*привстала на цыпочки и тихо прошептала на ушко*Я сказала потому, что знала, что произойдет потом*чуть прикусила твое ушко губами* обхитрила*довольная отпрыгнула назад и сложив ручки в замочек за спиной чуть подалась вперед встав на пятки и показала язык*
дану?) эх блин.. недосмотрел, ой недосмотрел.. |отвел взгляд в сторону почесывая затылок.. с весьма безобидным видом..| а в прочем, так не чесна х) |сделал шаг вперед и подался вниз, и ловким движением закинул девушку на плече, быстро выпрямившись, одной рукой придерживая любимую за ноги. а второй за попу|
Kusanagi Midori
ночи
мм, значит вместе пойдем))
посмотрим-посмотрим)
дану?) эх блин.. недосмотрел, ой недосмотрел.. |отвел взгляд в сторону почесывая затылок.. с весьма безобидным видом..| а в прочем, так не чесна х) |сделал шаг вперед и подался вниз, и ловким движением закинул девушку на плече, быстро выпрямившись, одной рукой придерживая любимую за ноги. а второй за попу|
Эй жулик, хулиган, так не честно*легонько стучит кулаками по спине*Вай страфно, поставь на место=Р
посмотрим-посмотрим)
что еще за посмотрим?))
Эй жулик, хулиган, так не честно*легонько стучит кулаками по спине*Вай страфно, поставь на место=Р
Оо оклеветала меня, еще обдурила, и тебя на место поставь?)) неее-ет уж, так легко не отделаешься х) |понес в чулан|
что еще за посмотрим?))
а ты пойдешь в душ, а я подсматривать будю
Оо оклеветала меня, еще обдурила, и тебя на место поставь?)) неее-ет уж, так легко не отделаешься х) |понес в чулан|
да ну?*удивленный взгляд*а если укусю?)
а ты пойдешь в душ, а я подсматривать будю
ээ так дела не делаются)) я на это не согласен))
да ну?*удивленный взгляд*а если укусю?)
ну да а зачем меня кусать?)) я сам тебя укусю) |несильно укусил за попку|
ээ так дела не делаются)) я на это не согласен))
а на что согласен?)
ну да
а зачем меня кусать?)) я сам тебя укусю) |несильно укусил за попку|
Ня, вредина*дергаюсь, свалилась и случайно повалила тебя сверху*Кусаться не хо-ро-шо*обняла*
а на что согласен?)
на вместе =)
Ня, вредина*дергаюсь, свалилась и случайно повалила тебя сверху*Кусаться не хо-ро-шо*обняла*
мм.. вот уж не правда, я совсем не такой а что хорошо? |склонился ближе, едва касаясь губ девушки своими|
мм.. вот уж не правда, я совсем не такой
а что хорошо? |склонился ближе, едва касаясь губ девушки своими|
хорошо? Не знаю*поцеловала*я хочу и и это все что я знаю)
хорошо? Не знаю*поцеловала*я хочу и и это все что я знаю)
да ну?)) песеньку хочешь?
|целует шею девушки, в перерывах тихо шепча| или может сок?))
да ну?)) песеньку хочешь?
|целует шею девушки, в перерывах тихо шепча| или может сок?))
дразнись-дразнись, вот как обижусь, как уйду спать...к тебе*обняла и чуть прикрыла глаза от удовольствия*
дразнись-дразнись, вот как обижусь, как уйду спать...к тебе*обняла и чуть прикрыла глаза от удовольствия*
мм.. только не это.. только не спать.. х)
а в прочем, пока ты спать будешь, я могу и не скучать
|лизнул щечку| все хватит с тебя
Tricky_Cat
коффффка)))