Narutoway

Объявление

От администрации форума: Краткий сюжет: Новости:
Добро пожаловать на ролевую NarutoWay!
Рейтинг форума NC-21.
Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.
На форуме обновлены спискок ролей, а так же шаблон анкеты, пожалуйста сверьтесь, дабы избежать возможных недоразумений в дальнейшем.
Объявления:
На форуме проводится набор людей на следующие должности: Модератор и ГМ. Все подробности в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

.::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

.so cold winter написал(а):

я тебя свяжу, посажу в коробку и на почтамт отнесу))))

Бууууу!!! Ты этого не сделаешь...

0

482

давай- давай, а я с камерой следом пойду х)

фу какой вредный=Р

а кого еще сильно стесняешься? оО
значит утром мы не можем, у нас голова болит, да? хДД (вспомнилось из какого- то кино)

А мы и ща не можем, мы издеваемся, интересно получиться тебя вывести или неть*нежно поглаживаю твой торс обняв со спины и чуть спуская руки к паху*  :D

0

483

Kusanagi Midori написал(а):

Бууууу!!! Ты этого не сделаешь...

хм.. с чего ты это взяла?)))

.|Anai Ando написал(а):

фу какой вредный=Р

прям фу?)) ну блин.. тогда в душ пойду пожалуй =)

.|Anai Ando написал(а):

А мы и ща не можем, мы издеваемся, интересно получиться тебя вывести или неть*нежно поглаживаю твой торс обняв со спины и чуть спуская руки к паху*

ну еслиб ты этого не сказала, тогда может еще то- то и получилось :D
|поймал за ручки, и остановил плавное снижение, повернув голову к личику любимой| а теперь ничего не выйдет :P

0

484

прям фу?)) ну блин.. тогда в душ пойду пожалуй =)

а я не пущу=)

ну еслиб ты этого не сказала, тогда может еще то- то и получилось :D
|поймал за ручки, и остановил плавное снижение, повернув голову к личику любимой| а теперь ничего не выйдет :P

*привстала на цыпочки и тихо прошептала на ушко*Я сказала потому, что знала, что произойдет потом*чуть прикусила твое ушко губами* обхитрила*довольная отпрыгнула назад и сложив ручки в замочек за спиной чуть подалась вперед встав на пятки и показала язык* :playful:

0

485

хм.. с чего ты это взяла?)))

=__= Ни с чего не взяла..Ладно, оясуми насай минна!! *помахала рукой и уснула в кресле*

0

486

Kusanagi Midori
*укрыла одеяльцем и чмокнула в лобик*оясуми)

0

487

.|Anai Ando написал(а):

а я не пущу=)

мм, значит вместе пойдем))

.|Anai Ando написал(а):

*привстала на цыпочки и тихо прошептала на ушко*Я сказала потому, что знала, что произойдет потом*чуть прикусила твое ушко губами* обхитрила*довольная отпрыгнула назад и сложив ручки в замочек за спиной чуть подалась вперед встав на пятки и показала язык*

дану?) эх блин.. недосмотрел, ой недосмотрел.. |отвел взгляд в сторону почесывая затылок.. с весьма безобидным видом..| а в прочем, так не чесна х) |сделал шаг вперед и подался вниз, и ловким движением закинул девушку на плече, быстро выпрямившись, одной рукой придерживая любимую за ноги. а второй за попу|

0

488

Kusanagi Midori
ночи ;)

0

489

мм, значит вместе пойдем))

посмотрим-посмотрим)

дану?) эх блин.. недосмотрел, ой недосмотрел.. |отвел взгляд в сторону почесывая затылок.. с весьма безобидным видом..| а в прочем, так не чесна х) |сделал шаг вперед и подался вниз, и ловким движением закинул девушку на плече, быстро выпрямившись, одной рукой придерживая любимую за ноги. а второй за попу|

Эй жулик, хулиган, так не честно*легонько стучит кулаками по спине*Вай страфно, поставь на место=Р

0

490

.|Anai Ando написал(а):

посмотрим-посмотрим)

что еще за посмотрим?))

.|Anai Ando написал(а):

Эй жулик, хулиган, так не честно*легонько стучит кулаками по спине*Вай страфно, поставь на место=Р

Оо оклеветала меня, еще обдурила, и тебя на место поставь?)) неее-ет уж, так легко не отделаешься х) |понес в чулан| :D

0

491

что еще за посмотрим?))

а ты пойдешь в душ, а я подсматривать будю :D

Оо оклеветала меня, еще обдурила, и тебя на место поставь?)) неее-ет уж, так легко не отделаешься х) |понес в чулан| :D

да ну?*удивленный взгляд*а если укусю?)

0

492

.|Anai Ando написал(а):

а ты пойдешь в душ, а я подсматривать будю

ээ так дела не делаются)) я на это не согласен))

.|Anai Ando написал(а):

да ну?*удивленный взгляд*а если укусю?)

ну да :P а зачем меня кусать?)) я сам тебя укусю) |несильно укусил за попку|

0

493

ээ так дела не делаются)) я на это не согласен))

а на что согласен?)

ну да :P а зачем меня кусать?)) я сам тебя укусю) |несильно укусил за попку|

Ня, вредина*дергаюсь, свалилась и случайно повалила тебя сверху*Кусаться не хо-ро-шо*обняла*

0

494

.|Anai Ando написал(а):

а на что согласен?)

на вместе =)

.|Anai Ando написал(а):

Ня, вредина*дергаюсь, свалилась и случайно повалила тебя сверху*Кусаться не хо-ро-шо*обняла*

мм.. вот уж не правда, я совсем не такой :P а что хорошо? |склонился ближе, едва касаясь губ девушки своими|

0

495

мм.. вот уж не правда, я совсем не такой :P а что хорошо? |склонился ближе, едва касаясь губ девушки своими|

хорошо? Не знаю*поцеловала*я хочу и и это все что я знаю)

0

496

.|Anai Ando написал(а):

хорошо? Не знаю*поцеловала*я хочу и и это все что я знаю)

да ну?)) песеньку хочешь? :D
|целует шею девушки, в перерывах тихо шепча| или может сок?))

0

497

да ну?)) песеньку хочешь? :D
|целует шею девушки, в перерывах тихо шепча| или может сок?))

дразнись-дразнись, вот как обижусь, как уйду спать...к тебе*обняла и чуть прикрыла глаза от удовольствия*

0

498

.|Anai Ando написал(а):

дразнись-дразнись, вот как обижусь, как уйду спать...к тебе*обняла и чуть прикрыла глаза от удовольствия*

мм.. только не это.. только не спать.. х)
а в прочем, пока ты спать будешь, я могу и не скучать :D
|лизнул щечку| все хватит с тебя :D

0

499

:question:

0

500

Tricky_Cat
:flag: коффффка)))

0

Вы здесь » Narutoway » Флудка » .::Вторая тема флуда в честь отношений на нашем форуме::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно